Реклама:
Покупайте недвижимость в эмиратах с беспроцентной рассрочкой до 7 лет
Горящие
экскурсии
+971 52 105 44 33 0

Христианский эмигрант строит мечеть в ОАЭ и готовит ифтар для рабочих

Христианский эмигрант строит мечеть в ОАЭ

Индийский бизнесмен прибыл в ОАЭ город Дубай в 2003 году. Несмотря на то, что он христианин, Саджи Чериян на протяжении всего Рамадана подаёт 700 блюд ифтар для персонала и сотрудников в Фуджейре.

В 2018 году Чериян закончил строительство мечети Мариам УммЭйса (Мария, Мать Иисуса). Сооружение было возведено в Аль-Хаиль, которая считается промышленной зоной. Мечеть УммЭйса посещают тысячи рабочих. По мнению индийского бизнесмена, создание мечети поможет объединить огромное количество людей. Ранее Чериянво время праздничного месяца Рамадан раздавал еду для рабочих. По его наблюдениям огромному количеству людей приходилось идти к мечети, преодолевая большое расстояние в жару. И по этой причине Саджи Чериян решил построить мечеть в Аль-Хаиль.

Индийский бизнесмен получил разрешительные документы на возведение мечети. Несмотря на огромное количество желающих помочь с финансированием, Чериян решил построить сооружение полностью за своё счёт. С 2003 года Саджи Чериян работал обычным рабочим на стройке, и за эти годы смог стать застройщиком.